Nous informons nos aimables clients que les aliments et boissons préparés dans ce restaurant peuvent contenir des ingrédients ou des auxiliaires technologiques considérés comme allergènes.

Liste des ingrédients allergènes utilisés dans cet établissement et figurant en annexe du mRèglement (UE) n°1169/2001 – « Substances ou produits provoquant des allergies ou des intolérances.

1. Céréales contenant du gluten et produits dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut)

2. Crustacés et produits à base de crustacés

3. OEufs et produits à base d’oeufs

4. Poissons et produits à base de poisson

5. Arachides et produits à base d’arachides

6. Soja et produits à base de soja

7. Lait et produits à base de lait

8. Fruits à coque et produits à base de ces fruits (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia)

9. Céleri et produits à base de céleri

10. Moutarde et produits à base de moutarde

11. Graines de sésame et produits à base de sésame

12. Anhydride sulfureux et sulfites à des concentrations supérieures à 10 mg/kg

13. Lupins et produits à base de lupins

14. Mollusques et produits à base de mollusques

15. Végétarien

* En cas d’indisponibilité des ingrédients, certains plats peuvent être préparés avec des matières premières congelées ou surgelées à l’origine.