Wir möchten unsere Gäste darüber informieren, dass Speisen und Getränke, die in diesem Restaurant zubereitet werden, Zutaten oder Hilfsstoffe enthalten können, die als Allergene gelten.

Liste der allergenen Zutaten, die in diesem Betrieb verwendet werden und im Anhang der Verordnung (EU) Nr. 1169/2001 – „Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen“ aufgeführt sind.

1. Glutenhaltiges Getreide und Nebenprodukte (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut)

2. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

3. Eier und Eiprodukte

4. Fisch und Fishprodukte

5. Erdnüsse und Erdnussprodukte

6. Sojabohnen und Sojaprodukte

7. Milch und Milcherzeugnisse (einschliesslich Laktose)

8. Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse)

9. Sellerie und Produkte auf Grundlage von Sellerie

10. Senf und Senfprodukte

11. Sesam und Sesamprodukte

12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg

13. Lupinensamen und Produkte auf Grundlage von Lupinensamen

14. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

15. Vegetarisch

* Falls bestimmte Zutaten nicht verfügbar sind, können einige Gerichte mit tiefgefrorenen oder ursprünglich gefrorenen Rohstoffen zubereitet werden.